Fuhrpark

Funkruf: Tank Gschwandt

MAN TGM 13.280

Bj. 2008

2000 l Löschwassertank, 60 l Schaummittel in Kanister, 200 l Schaumtank, HD Pumpenanlage, Wasserwerfer, Schlauchmaterial, 3 Atemschutzgeräte, Erste Hilfekoffer, Defibrillator, Tauch- u. Wasserstrahlpumpe, Leiter, Schanzwerkzeug, Notstromaggregat 14 KVA, Lichtmast, 2 HD Schnellangriffseinrichtungen, 1 Schaum Schnellangriffseinrichtungen, usw.

Brandbekämpfung aller Art, Schneller Löschangriff mit Schaum, Pumparbeit, Atemschutzeinsatz, Technischer Einsatz, Brandschutz

Funkruf: Pumpe 1 Gschwandt

Steyr 10S18

Bj. 1992

Bergeschere und Spreizer, Notstromaggregat 8 KVA, TS 12 Fox 1, Schläuche, Schlauchcontainer 560 m, Motorsäge, Leiter, Lichtmast, Beleuchtung, 3 Atemschutzgeräte, Zubehör zur Menschenrettung, Seilwinde 50 KN, Tauchpumpe, Schaummittel, Schanzwerkzeug, Greifzug, Belüftungsgerät, Hebekissen, usw.

Technischer Einsatz aller Art, Menschenrettung, Atemschutzeinsatz, Brand-bekämpfung, Pumparbeit, Löschwasserförderung, Notstromversorgung, Beleuchtung

HEU KLF-A
Heu KLF-A

Funkruf: Heu 1 Gschwandt

VW LT-35

Bj.1996

Heuwehrbe- u. Entlüftungsgerät mit Zubehör, Beleuchtung

Stützpunktfahrzeug des Landesfeuerwehrkommandos für die Bezirke Gmunden, Wels- Land und Stadt

Funkruf: Pumpe 2 Gschwandt

Mercedes Sprinter

Bj. 2002

TS 15 Fox 3, Schläuche, Notstromaggregat 13 KVA, Lichtmast, Tauchpumpe, Leiter, Schanzwerkzeug, usw.

Brandbekämpfung, Löschwasserförderung, Pumparbeit, Notstromversorgung, Beleuchtung, Einsatzleitstelle

LF

Funkruf: Pumpe 3 Gschwandt

Mercedes 508D

Bj. 1985

TS 12 Fox 2, Schläuche, Notstromaggregat 5 KVA, Tauchpumpe, Beleuchtung, Leiter, Schanzwerkzeug, usw.

Brandbekämpfung, Löschwasserförderung, Pumparbeit, Beleuchtung