Feuerwehrjugend Leistungsbewerb Gold 2018 in Gschwandt

Am Samstag den 13.10.2018 fand im Feuerwehrhaus der FF Gschwandt der Test für das Feuerwehrjugend Leistungsabzeichen in Gold statt. Das FJLA Gold ist die höchste Stufe der Feuerwehrjugendleistungsabzeichen. Um sich dieses Abzeichen zu holen und somit seine theoretischen und praktischen Fähigkeiten unter Beweis zu stellen kamen aus dem Bezirk Gmunden 20 Jungfeuerwehrmänner und -frauen nach Gschwandt.

Bei den unterschiedlichen Prüfungen musste man Aufgaben aus den Bereichen Brandeinsatz, Technischer Einsatz, Erste Hilfe, Die Gruppe im Einsatz und eine theoretische Prüfung absolvieren. Das Bewerterteam, unter der Leitung von Hauptamtswalter Hutterer Bernhard, beobachtete die Tätigkeiten der jungen Feuerwehrkameraden und bewerteten diese fair und korrekt. Am Ende des Nachmittages erhielten alle Kameradinnen und Kameraden das FJLA in Gold.

Wir gratulieren Felix Windischbauer von der FF Gschwandt zu der bestandenen Prüfung und somit zum Erhalt dieses Abzeichens.

fjla gold 2018 20181016 1960068757