Bezirksbewerb 2017 in Gschwandt

Am 24.06.2017 fand der Bezirks-Feuerwehrleistungsbewerb in Gschwandt statt. Strahlender Sonnenschein und die wunderschönen Sportanlagen der Union Gschwandt schufen beste Vorraussetzung für alle teilnehmenden Gruppen gute Zeiten auf die Bewerbsbahn zu legen. Insgesamt kämpften 59 Aktivgruppen und 49 Jugendgruppen um die schnellsten Zeiten beim Löschangriff sowie auch im Staffellauf. Darunter versuchten 3 Aktivgruppen und 2 Jugendgruppen unserer Wehr den Heimvorteil zu ihren Gunsten zu nutzen. Für die Verpflegung der Bewerbsgruppen und Besucher wurde in der Asphaltstockhalle gesorgt.
Bei der Siegerehrung durften unsere Bewerbsgruppen besonders stolz auf Ihre Leistungen sein. Die Jugendgruppen durften sich mit dem 2. Rang in Bronze sowie auch in Silber über hervorragende Platzierungen freuen. Auch die Aktivgruppen zeigten mit hervorragenden Leistungen auf. Die Burschen der Bewerbsgruppe 2 konnten mit dem 1. Rang in Bronze und dem 3. Rang in Silber den Gesamtsieg holen und somit den Wanderpokal erfolgreich Verteidigen.
Ein besonderer Dank gilt der Union-Gschwandt für die Verfügungstellung der Sportanlagen sowie dem Bewerterteam des BFKDO für die fairen Bewertungen.

Die Ergebnisse (PDF):

Ergebnisse Aktive